Наши услуги

Эксплуатируемые плоские кровли из ПВХ-мембраны с механической фиксацией

Все плоские крыши делятся по своему функциональному назначению на:

  • Эксплуатируемые.
  • Неэксплуатируемые.

Эксплуатируемая крыша здания приспособлена для размещения спортивных площадок, отдыха, различных хозяйственных целей, прочего. Из здания на крышу такого назначения есть выходы. Плоская поверхность имеет специальное покрытие.

На территории Украины кровельные работы для таких видов крыш предоставляет компания «HYDROIZOL». Основным материалом, использующимся для покрытия кровли, является ПВХ-мембрана. Это достаточно новый материал для гидроизоляции на основе пластичного поливинилхлорида, который отличается надежностью и длительным сроком эксплуатации (минимальный срок – 25 лет).

Кровельные работы с применением мембранного материала являются довольно распространенной технологией. На первый взгляд, плоскую крышу довольно легко спроектировать. Но есть некоторые моменты, которых не знают даже опытные проектировщики. Это касается мембранной кровли или мембранных гидроизоляционных работ.

Поскольку такая разновидность кровли появилась на отечественном строительном рынке достаточно недавно, у многих специалистов архитекторов имеются минимальные знания, а некоторым они вообще неизвестны. Сотрудники компании «HYDROIZOL» имеют многолетний практический опыт работы с мембранной крышей и мембранной гидроизоляцией.

Применение ПВХ-мембраны, монтаж ее является трудоемким процессом, требующим определенных навыков и специального оборудования, которыми обладают специалисты, работающие в «HYDROIZOL». Рулонный мембранный материал при устройстве кровли предполагает механическую фиксацию в обязательном порядке. Для этого используются цельнометаллические саморезы или прижимные шайбы. Уложенные внахлест стыки между полотнами разогреваются, используя для этого специальные устройства, и прочно между собой свариваются.

Таким образом, механический монтаж ПВХ-мембраны будет обеспечивать не только надежное закрепление материала, но и прекрасную герметизацию крыши здания. Поскольку мембрана не клеится к поверхности, между ней и основанием появляется воздушная прослойка, которая обеспечивает прекрасную вентиляцию для крыши и предотвращает возникновение конденсата внутри (между мембраной и крышей). При укладке ПВХ-мембраны в качестве защиты от повреждений можно использовать армирующий слой. Наиболее подходящим такой вариант будет для плоских крыш частных домов, зданий или сооружений.

Компания «HYDROIZOL» произведет все работы в установленный срок, стоимость работ зависит от индивидуальных предпочтений клиента и других факторов.

Download Best WordPress Themes Free Download
Download Nulled WordPress Themes
Download Best WordPress Themes Free Download
Download WordPress Themes
online free course
download lava firmware
Download Premium WordPress Themes Free
online free course
Другие наши услуги
  • Устройство скатной кровли

    Скатная кровля требует особого внимания при укладке и монтаже материалов, предназначенных для защиты пространства находящегося под крышей. Помимо теплоизоляционных свойств она служит гидроизоляционным барьером, предназначенным для отвода внешних осадков и конденсирующей влаги от элементов каркасной конструкции.

    Для того, чтобы во время эксплуатации здания образующиеся водяные пары не оседали между слоями кровельной облицовки, а перемещались во внешнее пространство смещая «точку росы» от стропил, необходимо правильно рассчитать и смонтировать вентиляционную и гидроизоляционную системы. 

    Начиная монтаж кровли необходимо учитывать не только пароизоляционные свойства материалов, но и их прочность, долговечность и морозоустойчивость. 

    Гидроизоляция скатной кровли может выполняться из различных материалов, таких как:

    • нетканых материалов, применяемых на строительстве нежилых помещений;
    • рулонных мембран, крепящихся к скатам кровли при помощи специального крепежа (метизов) и свариваемых на швах специальной машиной;
    • пленочной гидроизоляции, являющейся самым популярным и недорогим материалом. 

    Пленки можно разделить на группы, в которые входят: 

    • Полиэтиленовая пленка. Это покрытие изготавливается из армированных полиэтиленовых волокон. Этот материал предназначен для отвода влаги от материалов, из которых состоит скатная кровля.
    • Полипропиленовая гидроизоляционная пленка, которая практически ничем не отличается от полиэтиленовой. Обладая высокой морозостойкостью, она может заменить, в отдельных случаях, рубероид, используемый при кровельных работах. 
    • Мембраны, являющиеся новым поколением гидроизоляционных материалов, объединивших в себе все положительные качества применяемых ранее материалов. 

    На данный момент существует несколько разновидностей мембран, обладающих различными параметрами и используемые для гидроизоляции скатной кровли. Это:

    • перфорированные;
    • универсальные;
    • многослойные;
    • диффузные;
    • объемные.

     Все мембраны, предлагаемые современными производителями, являются «дышащими» материалами. Основным свойством, заложенными при их разработке, стала возможность не пропускать внешнюю влагу к элементам конструкции и оставаться «прозрачной» для внутренних испарений. Благодаря этому появилась возможность не устраивать вентиляционный зазор под кровельными материалами, что приводит к существенной экономии средств и расширению внутреннего пространства помещений. 

  • Гидроизоляция сооружений на кровле

    Бывают ситуации, когда на крыше здания необходимо размещать различные сооружения, например, террасы, на которых в настоящее время модно отдыхать или работать. В силу особенностей размещения они требуют к себе особенного отношения. Важной проблемой, учитывая зависимость поверхности крыш от погодных условий, является гидроизоляция сооружений на кровле. В силу сложностей отведения влаги с крыш, такие процедуры требуют повышенного внимания и работ, проведенных специалистами высокой квалификации.

    В нашей компании предоставлен весь комплекс услуг по изоляции от влаги, построек на крыше любого назначения — от хозяйственного (склад), до пищевого (кафе, ресторан). Мы работаем только с качественными, современными материалами ведущих мировых производителей. Если вам необходима гидроизоляция сооружений на кровле, мы с радостью предоставим вам все услуги для проведения монтажа изоляции ваших помещений на крыше от влияния осадков и атмосферной влажности. 

    Для справок, консультаций со специалистами и заказов проведения гидроизоляции помещений звоните по телефонам, указанным на сайте. Наши менеджеры рассчитают стоимость работ и направят к вам мастеров. Помимо адекватной цены, компания «HYDROIZOL» дает вам гарантию работ сроком до 10 лет.

  • Полимерные кровли промышленных зданий

    Промышленные здания чаще, чем жилые нуждаются в надежной, прочной и легкой кровле. Важно, чтобы такая крыша была устойчивой к различным погодным условиям, легко ремонтировалась, была экономной в монтаже и эксплуатации.

    Полимерная кровля — это идеальное решение для зданий с плоской крышей. К основным преимуществам такого материала следует отнести:

    • Высокую надежность.
    • Прочность и долговечность.
    • Хорошую эластичность.
    • Экономичность.
    • Эстетический внешний вид.

    Полимерное покрытие крыши на современном рынке представлено в виде рулонов большой ширины. Это дает возможность подобрать покрытие оптимального размера для любой крыши с минимальным количеством швов. Прочность конструкции обеспечивается особенностями монтажа кровли с помощью сварки горячим воздухом. Для того чтобы полимерная кровля служила вам долго и надежно рекомендуется поручить ее монтаж профессионалам.

    Наша фирма может провести любые работы по установке полимерного покрытия крыши. Для того чтобы получить консультацию по вашему конкретному случаю звоните по номерам телефона, указанным на сайте и наши менеджеры с удовольствием проконсультируют вас по вашим вопросам. Мы гарантируем вам приемлемую стоимость, высокое качество работ, использование современных материалов, и привлечение, к решению ваших проблем специалистов высокой квалификации.

  • Гидроизоляция террас

    Защита от влаги является неотъемлемой частью строительных работ. Она применяется как для внутренних помещений, так и для внешних:

    • стен;
    • потолков;
    • фундамента;
    • кровли;
    • бассейнов;
    • паркингов, прочего.

    Одним из распространенных видов является гидроизоляция террасы, для которой применяются современные высокотехнологичные материалы – ПВХ и ТПО-мембраны.

    До недавнего времени терраса считалась элементом роскоши, но современные технологии, применяемые в строительстве, позволяют строить с террасами не только частные дома и загородные коттеджи, а также и квартиры в многоэтажных домах. Гидроизоляция террас осуществляется не только для защиты от воздействия влаги, но и в качестве утепления помещения.

    Сложные климатические условия могут оказать разрушительное влияние на постройки. Поэтому гидроизоляция открытой террасы или закрытой должна быть совмещена с правильной системой отвода воды, поскольку такие мероприятия способны надежно защитить помещение от агрессивного влияния атмосферы.

    Компания «HYDROIZOL» на протяжении многих лет выполняет гидроизоляционные работы и другие виды услуг на территории всей Украины. Наши специалисты обладают необходимыми знаниями, используют высококачественные материалы и современное оборудование, что гарантирует выполнение всех видов работ на профессиональном уровне по доступным ценам.

  • Плоские кровли из ТПО-мембраны

    В последнее время большой популярностью стала пользоваться ТПО-кровля. Этот материал на основе термопластичных полиолефинов принадлежит к последнему поколению гидроизоляционных мембран, срок эксплуатации которого составляет около 50 лет.

    Монтаж кровли из ТПО-мембраны – процесс довольно сложный и трудоемкий, имеет свои отличительные особенности. Поэтому проведением монтажных работ плоской кровли из этого материала должны заниматься квалифицированные специалисты, работающие в компании «HYDROIZOL».

    К основным преимуществам ТПО мембраны перед ПВХ относятся:

    • Химически инертный материал, поэтому его можно укладывать на битумные поверхности.
    • В составе материала нет пластификаторов, что значительно увеличивает срок эксплуатации по сравнению с ПВХ.
    • ТПО-мембрана обладает повышенной износостойкостью к механическим повреждениям. Обладая достаточной толщиной, этот материал может применяться на эксплуатируемой кровле.

    Необходимо отметить, что температура сварки поверхностей ТПО-кровли не должна превышать 400° C. Возникновения проблем со сварным швом нельзя будет избежать в случаях «перепаленного» или «недоваренного» материала.

    Поскольку ТПО-мембрана – более жесткий материал, чем ПВХ, работать с ним довольно сложно, поэтому при монтаже плоской кровли из ТПО-мембраны целесообразно будет обратиться за помощью к профессионалам, работающим в компании «HYDROIZOL».

Все услуги
Как мы работаем?

С нами очень просто сотрудничать, мы работаем по простой схеме без посредников и третьих лиц.

Начать сотрудничество

Напишите нам и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

01

Обсуждаем объём нужной вам от нас работы

Креативный подход нашей команды позволяет решать самые сложные задачи. Креативный подход нашей команды позволяет решать задачи.

02

Обсуждаем объём нужной вам от нас работы

Креативный подход нашей команды позволяет решать самые сложные задачи. Креативный подход нашей команды позволяет решать задачи.

03

Обсуждаем объём нужной вам от нас работы

Креативный подход нашей команды позволяет решать самые сложные задачи. Креативный подход нашей команды позволяет решать задачи.

НАШИ ПРИНЦИПЫ

Наши специалисты в установленные сроки произведут все необходимые работы, сделают кровлю вашего дома или другого здания надежной и прочной в любом населенном пункте страны.

Креативный подход нашей команды позволяет решать самые сложные задачи.